Оформление виз  

 

   
 
  Шенгенские визы Визы в страны Европы
   

  Приглашения для иностранцев
 
 
   
  Оформление загранпаспортов
   
 
On-line калькулятор  
  Доставка Актуальные цены

 

 



виза в германию

Документы Анкета Стоимость Посольство

Виза в Италию

Если Вам нужна виза в Италию и у Вас обычный заграничный паспорт – Вы обратились по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость оформления визы, список необходимых документов, скачать анкету и получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Италия входит в Шенгенскую зону и при получении визы в Италию можно свободно посещать все 25 стран, подписавших соглашение. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.

Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления виз в Италию:

1. Туристическая виза в Италию. Многократная, на срок пребывания до 15 дней. Оформление занимает 4-5 рабочих дней, без Вашего личного присутствия в консульстве. Стоимость 160 евро + консульский сбор (2500 рублей).

Многократная туристическая виза пребыванием до 30 дней. Оформление занимает 4-5 рабочих дней, без Вашего личного присутствия в консульстве. Стоимость 220 евро + консульский сбор (2500 рублей).

Многократная туристическая виза пребыванием до 45 дней. Оформление занимает 4-5 рабочих дней, без Вашего личного присутствия в консульстве. Стоимость 300 евро + консульский сбор (2500 рублей).

При наличии своей брони отеля стоимость оформления снижается до 130 евро + консульский сбор.

  • документы в пятницу утром (до 14:00) - вылет в следующую пятницу.
  • документы в понедельник утром (до 14:00) - вылет в субботу текущей недели

2. Бизнес виза в Италию. Визы являются многократными, получаются без Вашего личного присутствия в консульстве. Очень удобны для тех, кто часто собирается посещать страны Шенгенского соглашения. Вам достаточно один раз пересечь итальянскую границу, а дальше посещать те страны, которые Вы хотите. Оформляются порядка 10-12 раб. дн. Срок пребывания  60-90/360 дней. Стоимость 1100 евро.

Внимание! Бизнес визы на срок пребывания 30/90, полугодовые и годовые, открываются только тем, у кого уже были итальянские визы.

Также обратите внимание на то, что деловая виза в Италию не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой).

По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.


 

 
   
  Copyright © 2004-2049, Euv.ru
   
 

Rambler's Top100