Оформление виз  

 

   
 
  Шенгенские визы Визы в страны Европы
   

  Приглашения для иностранцев
 
 
   
  Оформление загранпаспортов
   
 
On-line калькулятор  
  Доставка Актуальные цены

 

 



виза в германию

Документы Анкета Стоимость Посольство

Виза в Швецию

Если Вам нужна шведская виза и у вас обычный заграничный паспорт – Вы обратились по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость оформления визы, список необходимых документов, скачать анкету и получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Швеция входит в Шенгенскую зону и при получении шведской визы можно свободно посещать все 25 стран, подписавших соглашение. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте.

Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления:

1. Туристическая виза в Швецию. Однократная, получение занимает 8 раб.дн., без Вашего личного присутствия в консульстве. Срок пребывания до 7 либо 8 дней. Стоимость 199  и 210 евро соответственно. Отдельно оплачивется косульский сбор 35 евро.

Срочная виза в Швецию. Однократная, получение занимает 2 раб.дн., без Вашего личного присутствия в консульстве. Срок пребывания до 8 дней. Стоимость 620 евро. Надо учитывать, что посольсство Швеции не работает по средам. Также срочно, за 4 раб. дня,  можно оформить деловую двукратную визу 10-14/90. Стоимость 700 евро.

2. Бизнес виза в Швецию. Можно оформить двукратную визу без Вашего личного присутствия в консульстве. Оформление10 раб. дн. на срок пребывания до 10-14/90. Стоимость услуг 560 евро. Либо многократную 30/90, если у Вас уже были деловые визы. Стоимость 730 евро (12 раб.дней оформления).

3. Также мы осуществляем занос документов в консульство, при наличии у Вас делового приглашения. Получение визы занимает 9 рабочих дней. Стоимость услуги 185 евро. Консульский сбор оплачивается отдельно и составляет 35 евро. Помимо стандартного комплекта документов Вам понадобится:

  • Оригинал или факсовая копия приглашения от шведского предприятия или организации на фирменном бланке с подписью приглашающего и с указанием цели поездки, времени пребывания в Швеции, а также того, кто берет на себя расходы по пребыванию в Швеции. В приглашении для многократной визы должно быть указано намечаемое число поездок в Швецию и предполагаемое количество дней пребывания в течение каждой поездки, а также обоснована необходимость многократного посещения Швеции. Если в приглашении указаны два и более приглашенных, необходимо иметь ксерокопию приглашения для каждого заявителя.
  • Копия свидетельства о регистрации шведского предприятия (BOLAGSBEVIS), выданного не позднее 6 месяцев.

По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.


 

 
   
  Copyright © 2004-2049, Euv.ru
   
 

Rambler's Top100