Оформление виз  

 

   
 
  Шенгенские визы Визы в страны Европы
   

  Приглашения для иностранцев
 
 
   
  Оформление загранпаспортов
   
 
On-line калькулятор  
  Доставка Актуальные цены

 

 



виза в германию

Документы Анкета Стоимость Посольство

Виза в Швейцарию

Если Вам нужна виза в Швейцарию и у Вас обычный заграничный паспорт – Вы обратились по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость визы в Швейцарию, подробный список необходимых документов, скачать анкету, а также получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Мы можем Вам предложить несколько вариантов оформления:

1. Туристическая виза в Швейцарию. Однократная. Если у вас есть оплаченная гостиница в Швейцарии и билет (туда-обратно), то мы можем помочь оформить визу без Вашего личного присутствия в консульстве. Оформление занимает 8 рабочих дней. Срок пребывания ставится по предоставленным билетам. Стоимость 180 евро + консульский сбор (35 евро).

2. Также мы можем Вам предложить срочное оформление однократной туристической визы в Швейцарию на срок пребывания в стране до 15 дней. Оформление 4-5 раб. дн., также без личного присутствия. Стоимость услуги ----

3. Бизнес виза в Швецарию. Виза является многократной и оформляется за 10 рабочих дней, без Вашего присутствия. Срок пребывания 45-90/180. Цена: 735 евро. Обратите внимание на то, что деловая виза не дает право заниматься какими бы то ни было видами профессиональной деятельности (оплачиваемой или неоплачиваемой).

4. Мы осуществляем занос документов в посольство.

При наличии делового приглашения: Получение визы за 4-5 рабочих дней будет стоить 180 евро + кс (35 евро). Помимо стандартного комплекта документов Вам понадобится:

  • Оригинал письма-приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и продолжительность пребывания, количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом. А также приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра.
  • Если швейцарские деловые партнеры не берут данные расходы на себя, то необходимо представить билет на самолет в оба конца с фиксированными датами (оригинал и копию), а также страховку от несчастного случая и болезни (оригинал и копию), подтверждение предоплаты гостиницы, в котором указаны имя клиента и продолжительность пребывания.

По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.


 

 
   
  Copyright © 2004-2049, Euv.ru
   
 

Rambler's Top100