Оформление виз  

 

   
 
  Шенгенские визы Визы в страны Европы
   

  Приглашения для иностранцев
 
 
   
  Оформление загранпаспортов
   
 
On-line калькулятор  
  Доставка Актуальные цены

 

 



виза в германию

Документы Анкета Стоимость Посольство

Виза в Германию

Если Вам нужна немецкая виза и у вас есть заграничный паспорт – то Вы обратились по адресу. Здесь Вы можете узнать стоимость оформления визы, список необходимых документов, скачать анкету и получить всю необходимую информацию о работе посольства.

Туристическая виза в Германию

Посольство Германию практически не выдает туристические визы и обязательным условием при подаче документов на туристическую визу  - это 100% оплаченный отель либо покупка тура.

Спецпредложение !!!

В нашей компании мы поможем вам оформить туристическую визу бесплатно*

При оплате тура или отеля мы можем для вас оформить туристическую визу за 10 раб. дней и без вашего присутсвия. Часто групповой тур стоит намного дешевле чем отдельно купленный авиабилет и отель.

Если вы заинтересовались возможностью сэкономить, то специалисты из нашего туристического отдела подберут для вас тур или лучший вариант отеля.

Либо

Германия входит в Шенгенскую зону и при получении германской визы можно свободно посещать все 15 стран, подписавших соглашение. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. Однако:

В последнее время все чаще Российские Граждане, уставшие от бюрократии немецкого посольства оформляют себя визы других стран Шенгенского соглашения, чаще всего французскую визу и едут по ней в Германию, но не всех пускают.

Совет:

1) Так делать можно, но нужно быть готовым документально подтвердить, что цель визита именно та страна, с чьей визой Вы въезжаете в Германию.

2) При выборе визы другого шенгенского государства для поездки в Германию важно придерживаться географического принципа:

  • Виза в Голландию (149 евро) - Влет через Кельн, Дюсседьдорф, Гамбург, Бонн
  • Виза во Францию  (139 евро) - Влет через Франкфурт, Штутгард
  • Виза в Австрию   (270 евро)   - Влет через Мюнхен, Франкфурт (В аэропортах этих городов действуют австрийские корридоры)

В случае если у Вас нет приглашения и вы не хотите оплачивать полностью отель в Германии или Вас остается слишком мало времени для оформления немецкой визы, то мы поможем вам оформить другую шенгенскую визу для того, чтобы вы смогли без проблем съездить в Германию. прайс лист

Бизнес виза в Германию по приглашению

Мы можем предложить Вам оформить срочную визу без Вашего присутствия по вашему бизнес приглашению, если вы проживаете в Москве или МО. Данная позиция не подходит для сотрудников немецких компаний. Срок исполнения 7 раб. дней.

Стоимость услуг 199 евро, если вы просите визу менее месяца, 249 евро, если на полгода и 299 если на год. Отдельно оплачивается консульский сбор, который составляе 1400 рублей.

От Вас потребуются следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы, подписаннй с пустыми страницами).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы или хотя бы его ксерокопию
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
  • 3 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5х4,5 cm)
  • Заполненная визовая анкета
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность.
  • Бизнес приглашение на фирменном бланке в оригинале с указанием паспортных данных приглашенного лица, дат и целей поездки, а также обязательство приглашающей стороны взять все расходы на себя, возникающие во время пребывания в Германии и других странах Шенгенского соглашения в соответствии с параграфами 66 bis 68 Закона о пребывания в Германии - Aufenthaltsgesetzes (AufenthG). Внимание!!! ссылка в приглашении на эти параграфы обязательна подробно
  • Копия выписки из торгового реестра с указанием лица подписавшего приглашение, заверенная нотариально, сделанная не более года назад
  • Ксерокопия первой страницы паспорта лица подписавшего приглашения
  • Бронь гостиницы на первый въезд (можно по факсу), либо фраза в приглашении о бронировании отеля
  • Медицинская страховка - можно купить у нас
  • Финансовые гарантии приветствуются - выписка по счету, либо трэвел чеки
  • 2 экземпляра подписанной собственноручно анкеты и приложения (в формате .pdf)

Гостевая виза

Если Вам нужна гостевая виза, то вам лично придется заняться получение визы данного типа.

Если Вы не знаете с чего начать и Вам необходима квалифицированная помощь в подготовке правильного комплекта документов, то мы оказываем платные консультации:

  • Проверка приглашения и других документов на соответствие требованиям немецкого посольства.
  • Заполнение анкеты
  • Запись в посольство

 Стоимость услуги составляет 40 евро

По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.

* Консульский сбор все-таки оплачивается и составляет 60 евро


 

 
   
  Copyright © 2004-2049, Euv.ru
   
 

Rambler's Top100